RUS DEU FRA  
8-800-1000-368 - БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ
+7-831-249-48-97 - ТЕЛЕФОН ДЛЯ СТРАН СНГ, ДАЛЬНЕГО И БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ
Изготовление матриц для вакуумной формовки

Производство моделей, форм, матриц, оснастки для формовки по фотографиям, рисункам, чертежам различной сложности для пластиковых форм

Посмотреть увеличенное изображение

Компания «КАМЕЛОТ» предлагает воспользоваться уникальным предложением — изготовление различных пластиковых форм по Вашим чертежам, рисункам и фотографиям. Производство нашей компании оснащено современным оборудованием по изготовлению любых изделий из пластика методом вакуумной формовки, а также литья изделий из пластика под высоким давлением. Кроме изделий из всевозможных видов пластика мы установили современное высокоточное оборудование, ЧПУ по изготовлению различных видов матриц, которые применяются при вакуумной формовке различных изделий из пластика, также мы можем изготовить качественные матрицы для изготовления изделий из пластика на термопластавтоматах. Возможно изготовление мастермоделей и матриц, полностью готовых к использованию. Область применения матрицы там, где требуется получить оригинальную сложную форму методом литья, гибки, прессования, формовки из композиционных материалов, акрилового камня, поликарбоната, листового пластика АБС, ПВХ, полистирола, акрила, полипропилена, полиэтилена, ПЭТ.

Если Вы хотите начать производство изделий из гипса, бетона, кевларобетона, ультрабетона или по технологии «Мрамор из бетона» и не хотите быть похожими на других производителей, хотите отличаться индивидуальностью изделий от своих конкурентов, если у Вас есть идеи, если у Вас есть фотографии эксклюзивных изделий из бетона, гипса, искусственного мрамора и Вы хотите производить такие изделия на своем производстве, или Вы умеете рисовать или делать качественные чертежи, то мы можем Вам помочь изготовить любые формы или матрицы по Вашим чертежам, рисункам или фотографиям. Тогда ВЫ сможете производить продукцию, не похожую на продукцию Ваших конкурентов, и будете иметь эксклюзивный ассортимент изделий. Применяемое программное обеспечение позволяет получить трехмерные модели с высоким качеством поверхности и высокой точности с идеальной геометрией изделий. Компания «КАМЕЛОТ» спроектирует и изготовит по Вашим рисункам, эскизам, чертежам любые формы, матрицы, оснастку, любой сложности очень качественно.

Производство оснастки, матриц, форм для вакуумной формовки и производство изделий на одном предприятии позволяет быстро реагировать на пожелания Заказчика по необходимым изменениям изделия в процессе его производства. Задание на проектирование и изготовление формы, матрицы может быть представлено Заказчиком в виде чертежей изделия, фотографий, рисунков с размерами или существующего образца изделия с эскизом, на котором указаны габариты или монтажные размеры. При проектировании модели, матрицы формы учитываются необходимые требования для облегчения последующей механической обработки отформованного изделия.

Разработка и изготовление оснастки, матриц для вакуумной формовки на производится на самых современных станках ЧПУ и современного 3d-фрезерного станка с ЧПУ. Наряду с полным циклом от материализации идеи до изготовления конечного изделия, мы можем помочь Вам в решении отдельно любой из следующих задач:

  • 3D-сканирование;
  • 3D-моделирование, визуализация;
  • 3D-фрезеровка;
  • изготовление модельной оснастки, матриц;
  • изготовление любых изделий из пластика и стеклопластика.

3D сканирование. Трехмерное сканирование, или 3D сканирование — это бесконтактный процесс перевода физической формы реального объекта в цифровую форму. Итогом процесса является трехмерная модель объекта в виде файла, в котором описана информация о поверхности объекта. Для того чтобы наш специалист точно определил цену работы, ему необходимо знать наиболее полную информацию об объекте: фотография, рисунок, чертеж, габариты, формат результата либо описание дальнейшего использования модели.

3D моделирование. 3D моделирование объектов – это промежуточный этап между идеей, задумкой дизайнера, чертежами заказчика или просто пожеланиями клиента и конечным продуктом. Наша компания предлагает полный спектр услуг по 3D моделированию для всех областей в строительстве и архитектуре, изготовление рекламы и промышленный дизайн. Конечным результатом 3D моделирования являются файлы - математические модели в общепринятых инженерных форматах (3ds Max, Solid Works и т.д.). Для построения 3D модели используют физический объект, фотографии или 2D изображения, эскизы.

3D-фрезеровка. 3D-фрезеровка матриц - это процесс создания определенных заданных объемных форм, матриц из выбранного материала с помощью фрезеровального станка. Использование современного высокоточного станка с ЧПУ позволяет придать заготовке из практически любого материала любую сложную форму матрицы и конфигурацию за максимально сжатый срок. Трёхмерная фрезеровка широко применяется при изготовлении технологической оснастки, матриц, мастер-моделей, пресс-форм, штампов, макетировании, изготовлении как объемных, так и плоских матриц, моделей, при фигурной порезке и т.д. Иными словами 3D фрезеровка — это очень точный и быстрый способ изготовления сложных объёмных изделий в многопозиционном и непрерывном режиме.

Используемый нами станок ЧПУ позволяет получать изделия любой сложности, а творческий подход профессиональных специалистов при подготовке моделей, их оптимальной разбивке и дальнейшей сборке позволяет получить в результате изделия практически любых размеров и любой формы.

Фрезеровка может выполняться из любого выбранного заказчиком материала:

  • пластик, полистирол, ABS, поликарбонаты, полиэтилен;
  • композитные полимеры с включениями из стекловолокна, полиэфирных смол;
  • черные и цветные металлы, алюминий, дюраль, медь, сталь;
  • любые породы древесины, композитные материалы из древесины, фанера, ДПВ, МДФ, ДСП.

В том случае, если Вы заказываете у нас комплексный проект от эскиза матрицы до готового изделия из различных видов пластика, подготовка файлов для фрезеровки является нашей задачей. Если же Вы хотите решить отдельно задачу фрезеровки конкретных объектов, то файлы для работы принимаются в любом формате.

Фрезеровка на станке ЧПУ включает в себя следующие этапы:

  • подготовка математической модели, выстраивание фланцев детали;
  • трехмерное проектирование болванки для фрезеровки;
  • изготовление болванки;
  • написание программы;
  • фрезерование на станке ЧПУ;
  • обработка детали.

Стоимость 3D-фрезеровки рассчитывается для каждой задачи индивидуально исходя из базовой стоимости часа работы станка ЧПУ в зависимости от сложности и объема заказа.

Стоимость порезки, раскроя зависит от материала и толщины листа.

Изготовление модельной оснастки, матриц для вакуумной формовки

Производство технологической или модельной оснастки, матриц для изготовления форм является неотъемлемой частью любого процесса производства 3-х мерных элементов. Основными особенностями и требованиями к изготовлению технологической оснастки являются точность изготовления мастер-моделей, с которых снимается оснастка, и грамотный подбор материалов для изготовления тиражируемого продукта и для технологической оснастки, с помощью которой он производится. Хорошая модельная матрица — это залог успеха современного производства. Ведь от того, насколько точно она будет выполнена, напрямую зависит качество производимых с ее помощью изделий. Поэтому производство матрицы требует применения новейших технологий и разработок, использования трехмерного программирования и высокоточных фрезерных станков. Всё это мы предлагаем своим клиентам.

Изготавливаем качественные высокоточные матрицы из того материала, который будет необходим для осуществления вашего проекта. Компания «КАМЕЛОТ» работает с модельными пластиками, МДФ, деревом, стеклопластиком – отличными материалами, обеспечивающими изготовление матриц с оптимальным соотношением цена-качество.

Компания «КАМЕЛОТ» выполняет производство матриц, как по собственным проектам, так и по документации и 3D-моделям заказчика. Заказывать изготовление модельной оснастки, матриц у нас гораздо выгоднее, чем содержать свой модельный цех. Мы гарантируем высокое качество и оперативные выполнение заказов и всё это по разумным и обсуждаемым ценам.

Вакуумная формовка одна из наиболее интересных и развивающихся технологических процессов в производстве объёмных изделий из пластиков. Этот процесс достаточно сложный, требующий специального оборудования и глубоких знаний о технологии и материалах. Процесс изготовления изделия способом вакуумной формовки можно разбить на два основных этапа. Сначала изготавливают оснастку — матрицу, на которой будет непосредственно происходить процесс формования. Разработка и изготовление форм для вакуумной формовки является неотъемлемой частью работ по достижению необходимого качества производимого изделия. Вакуумная формовка - современный высокотехнологичный метод изготовления пластиковых изделий. Он позволяет получить продукт требуемой формы по индивидуальному проекту. Цвет и структура материала, его поверхность, матовая, глянцевая, подбирается в соответствии с пожеланиями заказчика.

Свойства и применение основных видов пластика. Каждый листовой пластик имеет свои особенности.

Акрил, ПММА, оргстекло - твердый пластик, стойкий к ультрафиолетовому излучению используется для наружного применения, в некоторых случаях перед формованием необходимо сушить. Применяется в основном для наружной рекламы в качестве лицевых поверхностей лайтбоксов, логотипов и объемных букв.

Полистирол наиболее популярный листовой пластик применяемый для термовакуумной формовки. Он вполне доступен по цене и отвечает большинству требований, предъявляемых к пластикам. Он наилучшим образом адаптирован к формованию, не склонен к впитыванию атмосферной влаги.

АБС-пластик (акрилонитрилбутадиенстирол) по свойствам похож на полистирол, применяется для формования деталей повышенной ударопрочности, формы для тротуарной плитки, формы еврозаборов и заборов, ограждений, формы искусственного камня, формы фасадной плитки, формы памятников, формы малой архитектуры, садово-парковой архитектуры, детали автомобилей, корпуса приборов, кейсы. АБС-пластик используются нашей компанией для производства форм с идеальным глянцем для изготовления из бетона по технологии кевларобетон.

Полиэтилен - мягкий, стойкий на излом пластик, не восприимчив к перепаду температуры и жестким условиям эксплуатации, поэтому применим в автомобилестроении, это защита арок колес, двигателя, коврики в багажник.

ПВХ-пластик достаточно хороший материал. ПВХ-пластик в основном применим в помещениях с высоким требованиям пожарной безопасности, метрополитен, аэропорта, вокзалы, переходы.

Поликарбонат - это пластик по ударопрочным свойствам не имеет аналогов среди полимерных материалов. Применяется в изделиях, где необходимо антивандальное исполнение каких-либо деталей, корпуса светофоров, телефонных будок. Также как акрил перед формованием необходимо сушить.

ПЭТ - это пластик, который из всех полимерных материалов наиболее близок по свойствам к поликарбонату, но значительно дешевле. А также не требует предварительной сушки и отлично формуется.

Уважаемые посетители нашего сайта, а также клиенты нашей компании! Теперь у Вас есть возможность производить тротуарную плитку, заборы, памятники, изделия малой и садово-парковой архитектуры и другие изделия из гипса, бетона, кевларобетона, ультрабетона или по технологии «Мрамор из бетона» не только в формах, которые уже имеются в нашем каталоге форм, но и заказывать изготовление всевозможных индивидуальных, авторских форм по Вашим чертежам, рисункам и фотографиям. Заказывая свои собственные авторские формы, воплощая свои собственные идеи, Вы сможете производить оригинальные изделия из бетона, гипса или искусственного мрамора, больше никем не производимые. Наша компания «КАМЕЛОТ» гарантирует Вам, что все Ваши идеи и заказы не будут больше никому предлагаться и не появятся в нашем каталоге форм, следовательно, только Вы будете производить собственные эксклюзивные изделия по Вашему индивидуальному заказу. Многие из наших клиентов воспользовались данной услугой по заказу индивидуальных форм, и теперь только они имеют право на изготовление изделий из бетона, гипса или мрамора из бетона в изготовленных по их идее формах. Мы Вам гарантируем соблюдение всех договоренностей по нераспространению форм, изготовленных по индивидуальным заказам и принадлежащих только Вам. Если у Вас есть уже готовые матрицы, Вы можете заказать изготовление изделий на нашем производстве из любого листового пластика, любой толщины и любого цвета. Если у Вас нет матрицы, мы Вам изготовим любую матрицу, любой сложности по приемлемым ценам.

Внимание! Также предлагается новая услуга для людей, которые занимаются продажей форм, перепродажей форм. Мы Вам предлагаем стать производителем всевозможных форм по Вашим индивидуальным эскизам, чертежам, рисункам, фотографиям, не покупая никакого оборудования и не имея производства форм. Мы готовы производить Вам различные формы на нашем оборудовании, изготавливать матрицы для производства форм по Вашим индивидуальным авторским заказам, даже с Вашим логотипом на формах. Таким способом Вы сможете продавать формы, не имея своего собственного производства и очень дорогого оборудования, но при этом у Вас будет продукция, не похожая на продукцию других продавцов. Таким образом, Вы обеспечите свой собственный ассортимент различных форм и не будете иметь конкурентов. Мы сможем производить для Вас и Вашей фирмы любые авторские формы для любых изделий, по желанию с Вашим логотипом на формах и гарантируем, что эксклюзивные заказанные Вами формы, право на распространение и продажу этих форм будет только у Вас. Кроме того, Вы имеете возможность делать эксклюзивные заказы по Вашим проектам и Вашим идеям из любого пластика, выбирать любую толщину, а также имеете возможность выбирать цвет пластика, мы имеем возможность изготавливать любые формы из пластика любой толщины, любого цвета. Компания «КАМЕЛОТ» предлагает полный комплекс изготовления форм, от разработки до изготовления. Также гарантируем полную конфиденциальность и нераспространение информации о клиентах которые делают заказы на индивидуальные проекты. Мы умеем хранить тайну о клиентах. Мы всегда рады сотрудничеству.

ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИЯ
ТЕЛЕФОНЫ
(831) 249-48-97 тел/факс
+7-920-029-1818 пластиковые формы
+7-920-029-1616 технология и оборудование
АДРЕС
603086 г. Н. Новгород
ул. Мануфактурная,
14 А оф. 315,
пн-пт 9.00-17.00
КОРЗИНА
Корзина пуста...
Перейдите в раздел ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН и добавьте требуемый товар в корзину
НОВОСТИ   
05.02.2018